您当前的位置 : 成版人抖音app >> 工作动态

省机关事务管理局举办机关事务大讲堂 深入学习十九届四中全会精神

成版人抖音app  swj.hebei.gov.cn2020-08-21 16:17:00来源:机关党委

  为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,8月21日,省机关事务管理局举办机关事务大讲堂,邀请中共河北省委党校(河北行政学院)哈伯先教授对全会精神作专题辅导。

  哈伯先教授以《弘扬制度优势 提升国家治理效能》为题,从充分认识四中全会的重大意义、全面把握四中全会的总体要求、坚决贯彻四中全会的任务部署、深入领会四中全会的精神意蕴四个方面对十九届四中全会精神进行了系统解读。

  会议强调,要把学习党的十九届四中全会精神与学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷结合起来,与学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神结合起来,与统筹推进疫情防控和各项业务工作结合起来,把学习成效转化为推动改革发展的实践力量。

  局党组成员、副局长刘成林主持会议。局领导,局机关、局属各单位处级干部代表参加会议。

关键词:大讲堂|机关

分享到:
责任编辑:赵若熙
联系我们   |   网站地图
主办单位:成版人抖音app办公室 版权所有:成版人抖音app 冀ICP备76980135号-11
地 址:河北省石家庄市裕华西路69号 邮 编:050051 邮箱:hbswglj@163.com
网站标识码:1300000048 
技术支持:长城网

冀公网安备 13010402001607号